loading...

Download mp3 TENGKORAK - Konsentrasi Massa (1999)





Tengkorak, sebuah band grindcore dari Jakarta yang memang mereka2 ini biangnya scene grindcore di Indonesia. Prestasi band ini sangatlah mengesankan, karena dunia luar pun mengakui eksistensinya. Sering maen dan diundang dibeberapa festival extreme music diberbagai Negara. Tanpa harus digembor gemborkan secara luas. Ya bedanya dengan band cecunguk2 saat ini yang ngakunya gaul, sok hebat mungkin konser ke luar negeri cuman di negara2 tetangga menghibur orang – orang sendiri. Itu pun mereka dengan PD nya melakukan pers konfrens secara besar2an. Hebat bener ya kalian. Cuih…
Album yang keluar di tahun 1999 dirilis oleh musica kerjasama dengan RotorCorp ini juga dirilis ulang oleh sebuah extreme records label dari Jepang yaitu Bloodbath pada tahun 2001 dalam format CD.
Selamat menikmati.
Belilah CD dan Kasetnya. Kalau masih ada.


01.Oknum.mp3 Download
02.Asap Tebal.mp3 Download
03.Gawean Reget (Feat. Krisna J Sadrach "Sucker Head").mp3 Download
04.Primitive Jokes.mp3 Download
05.Kemelut.mp3 Download
06.Konsentrasi Massa.mp3 Download
07.Spekulasi Bisnis.mp3 Download
08.Penjilat.mp3 Download
09.Prestasi Gila.mp3 Download
10.Buruh.mp3 Download
11.Bisnis Ejakulasi.mp3 Download
12.Cacat Politik.mp3 Download
13.Dosa Keluarga.mp3 Download
14.Bencana Moral.mp3 Download
15.Diskriminasi.mp3 Download
16.Chaos Or Riot...!.mp3 Download
17.Disgusting Brind (Aztec).mp3 Download
18.Dogma.mp3 Download
19.Polemik.mp3 Download
20.Propaganda.mp3 Download
21.Outro (Serakah).mp3 Download
Di biasakan membeli Kaset CD yang Ori karena kwalitas suaranya lebih baik dan komplit sampul Album
Terima Kasih telah berkunjung ke Blog Musik Playlistindo jika ada link download yang mati mohon komen di bawah link download mp3 akan segera di perbaiki maturnuwun.
LIKE & SHARE

Subscribe to receive free email updates:

17 Responses to "Download mp3 TENGKORAK - Konsentrasi Massa (1999)"

  1. sory gan,,, mau nanya nih,,,judul lagu pulang sekolah langsung pulang apaan ya gan,,,
    ane pengen bgt denger lagu ntuh,,, please gan,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. gua juga gk tau judul nya gan,,,??
      apaa yaaa???

      Delete
    2. Kalau gak salah judulnya Konflik gan...

      Delete
  2. “… dst… Prestasi band ini sangatlah mengesankan, karena dunia luar pun mengakui eksistensinya. Sering maen dan diundang dibeberapa festival extreme music di berbagai negara tanpa harus digembor gemborkan secara luas. Ya bedanya dengan band cecunguk2 saat ini yang ngakunya gaul, sok hebat mungkin konser ke luar negeri cuman di negara2 tetangga menghibur orang – orang sendiri. Itu pun mereka dengan PD nya melakukan pers konfrens secara besar2an. Hebat bener ya kalian. Cuih…”
    MANTAAAPPPPPPPP !!!!!!!! GW SETUJU 1000000000000000000% MA KOMENT ANDA !!!!!!!!!!!! ni lagu metal yg ptama gw (coba2) beli dari sbagian hasil jual koran waktu masih skolah (SMU) dlu,, n dari sini gw makin mantap dengar lagu metal.. Musiknya cool n garang rasanya g bs dibahasakan kerennya,, tdk kayak lagu skrg yg rata2 isi liriknya banci yg personelnya kayak org homo smua.. Sayang bgt, blm 6 bulan, kasetnya ilang gara2 dipinjem teman…
    12 tahun berlalu.. Gw sempat mikir kayaknya ni lagu dah gak ada lagi kasetnya di toko kaset tdekat pdhl gw kangen bener sama ni lagu.. eh iseng2 googling.. gw dapat lagu2nya. Satu album lagi… Terima kasih banyak yah buat playlistindo.blogspot.com…
    Salam 3 jari !!!! \m/_

    ReplyDelete
    Replies
    1. TENGKORAK (The Greatest Indonesian Metal Legend)

      ... Kebenaran Hakiki itu seperti benih yang di tanam, walaupun di tutupi oleh tanah tetapi ia akan muncul ke permukaan, lalu menjadi pohon besar yang sangat kokoh dan rindang..
      sehingga akan banyak orang2 yang mencari Kebenaran akan berlindung di bawah keteduhannya.

      Salam Tauhid, Salam 1 Jari... لا إله إلا الله

      Delete
  3. Klau aku malah belum pernah dengar lagunya coba download ah..yg hits manaya

    ReplyDelete
  4. memang bener atuh ini mah Band Grincore paling keren di indonesia "semua kata yang terlontar ibarat tai yang keluar dari pantat"
    Begitulah kata si Ombak Vocalnya,,,

    ReplyDelete
  5. AnonymousJuly 19, 2011

    ROCK ALL MY LIFE

    ReplyDelete
  6. Deon Anonymous said..
    Mantap Rocker Indonesia Sejati

    ReplyDelete
  7. bagus drum nya brutal genk....

    ReplyDelete
  8. pulang sekolah langsung pulang = konflik

    ReplyDelete
  9. ada yang salam tiga jari.
    bukanya gue sok' religius tapi mari budayakan salam satu jari.

    ReplyDelete
  10. gan ada kaga lyric asap tebal.? Kalo ada posting dong

    Salam METAL 1 JARI

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tengkorak Lirik
      PEMIMPIN GILA
      Hanya bohong yg di ucapkan
      Selalu menang setiap tindakan
      Mampuslah Pemimpin Gila..tak butuh Pemimpin Gila
      Negara ini tak butuh tingkah busuk Pemimpin Gila
      Mampuslah Pemimpin Gila, tak butuh Pemimpin Gila
      Rakyat tak butuj figur mereka
      Janji janji belaka
      Kami hanyalah rakyat miskin tak didengar tak dihiraukan
      Tanah air kita jelas tak butuh Pemimpin Gila
      Pemimpin Gila

      Delete
  11. Lyricnya religian juga

    ReplyDelete

Music Playlist indo tanya jawab? Silahkan Berikomentar Postingan Band diatas, tolong jangan Komen yang singkat dan Spam karena akan dihapus, beritahu kami apabila ada Link yang tidak berfungsi lagi Terima kasih