Download Album Power Slave Full Album

Play List
1. Amoral
2. Bayang
3. Dog Days Afternoon
4. Generasi Kulit Coklat
5. Hanya Cerita
6. Ke Rock 'An
7. Kereta Rock 'N Roll
8. Malam Ini
9. Mata Peri
10. Powerslaves
Download Mp3 POWER SLAVES Ga' Bakal Mati (2004)
Play List
1. Aku.mp3
2. Tak Semudah Bicara
3. Bukan Cinta
4. Rusak 5. Mama
6. Gak Bakal Mati
7. Sahabat
8. Batere
9. Bidadari
10. Hilang 1 Tumbuh 1000


POWER SLAVES Power Slaves (2001)
power slaves

Play List
1. Matahari
2. Adik Manis
3. Temani
4. Jika Kau Mengerti
5. Ber217an
6. Semarang
7. Kau dan Aku
8. Father n'Son
9. Andaikata
10. Pulang
POWER SLAVES Metal Kartun (1996)  
Play List
1. Sisa
2. Insiden Mie
3. Bebas
4. Bukit Tinggi
5. Untuk Apa
6. Cinderella
7. Metal Cartoon
8. Runaway
9. Kong-X-Kong
10. Wayang Wong

POWER SLAVES Metal Kecil (1995)

Play List
1. Metal Kecil
2. Obsesi
3. Dia
4. YO!
5. Masa Bahagia
6. Find Our Love Again
7. Impian
8. Sirkus Gila
9. Kembali
10. Hanya Kamu
Di biasakan membeli Kaset CD yang Ori karena kwalitas suaranya lebih baik dan komplit sampul Album
Terima Kasih telah berkunjung ke Blog Musik Playlistindo jika ada link download yang mati mohon komen di bawah link download mp3 akan segera di perbaiki maturnuwun.

Subscribe to receive free email updates:

7 Responses to "Download Album Power Slave Full Album"

  1. asyik banget lagu2nya,,,,,power slaves is the best

    ReplyDelete
    Replies
    1. Power Slaves Ndak Bakal Mati Bro

      Delete
  2. setelah notebook di install ulang ilang semua lagu power slaves, tapi akhirnya ketemu disini.,

    thanks you bro..,

    langsung di sedot semua nih., hehehe

    ReplyDelete
  3. cara downloadnya gimana gan koq saya gak bisa dowload ya,thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. klik link tulisan download gan terus klik countinue

      Delete
  4. cara downloadnya gimana gan koq saya gak bisa download ya,thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. klik link tulisan download gan terus klik countinue

      Delete

Music Playlist indo tanya jawab? Silahkan Berikomentar Postingan Band diatas, tolong jangan Komen yang singkat dan Spam karena akan dihapus, beritahu kami apabila ada Link yang tidak berfungsi lagi Terima kasih