Latest News

PETERPAN OST Alexandria (2005) Mp3 Komplit

PETERPAN OST Alexandria (2005)

PETERPAN OST Alexandria (2005)
Label: Musica Studios

Track List
1. Tak Bisakah
2. Jauh Mimpiku
3. Membebaniku
4. Menunggu Pagi
5. Kukatakan Dengan Indah
6. Sahabat
7. Aku Dan Bintang
8. Mungkin Nanti
9. Di Belakangku
10. Langit Tak Mendengar
 Rambut Baru Maiya Ratu
Bintang Disurga




PETERPAN OST Alexandria (2005)

8 Responses to "PETERPAN OST Alexandria (2005) Mp3 Komplit"

  1. Mungkin nggak ya ariel piterpen akan berkarya lagi di belantika music indonesia

    ReplyDelete
  2. Berkat Ariel Kita Bisa lihat luna maya dan Cut Tari Tela****** wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  3. Q yakin Ariel dkk pazti bza mnggebrak belantika musik indonesia dgn lagu2.x yg seeph...
    ^.^ b

    ReplyDelete
  4. nyatanya ariel sudah membuktikan karyanya walatpun di penjara tetap berkarya

    ReplyDelete
  5. Rame nih Lg Pada bahas Ariel Peterpen

    ReplyDelete
  6. ost alexandria dong yang awalnya ada dramanya gituu.. judulnya apa yah ? yg tau reply :) thx

    ReplyDelete
  7. Ini Menunggu Pagi

    ReplyDelete
  8. aril 7 bulan lagi akan menghirup udara bebas,siapakak korban berikutnya ??? apakah anda berminat ??

    ReplyDelete

Music Playlist indo tanya jawab? Silahkan Berikomentar Postingan Band diatas, tolong jangan Komen yang singkat dan Spam karena akan dihapus, beritahu kami apabila ada Link yang tidak berfungsi lagi Terima kasih