Latest News

Gambar kunci gitar lengkap

Yang Pengen Belajar Gitar Tetapi Ndak Ada Yang mengajari Ini ada sedikit Gambar kunci gitar Semoga Membantu Teman teman Playlist dalam belajar Guitar tanpa guru
Gambar kunci gitar
Belajar Membaca Gambar kunci gitar Biar Teman teman Bisa Kayak Eet sjahranie Guitaris Bisa Juga nyaingi Dewa Budjana Guitaris Rock John Paul Ivan dan masih banyak lagi guitaris handal Dari Indonesia Aziz Jamrud, Abdhe Negara Slank, Ian Antono,

88 Responses to "Gambar kunci gitar lengkap"

  1. makasih gan ini sangat membantu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok sama sama Selamat belajar Gitar ya

      Delete
  2. thank you,,, kunci gitar ini akan saya pelajari.

    ReplyDelete
  3. mantab brur,,lg blajar daku...

    ReplyDelete
  4. aditya dan dua lainnya
    sama sama gan semoga tambah pintar dalam bermain gitarnya
    dan menjadi thebest guitaris terbaik Indonesia

    ReplyDelete
  5. jefrie martienDecember 09, 2011

    Abm sama G5 di tambahin ya .?

    ReplyDelete
  6. Ok Terima kasih Masukannya
    salam Metal

    ReplyDelete
  7. gan G# tlong d tmbahin..
    dan G# itu artinya ap??

    ReplyDelete
  8. terima kasih infonya ...................

    ReplyDelete
  9. hansamkamida, sanngat membantu

    ReplyDelete
  10. thank you ya, udah bantuin gue belajar gitar

    ReplyDelete
  11. makasih ya ni dah sangat membantu aku

    ReplyDelete
  12. ryan khenMay 06, 2012

    tk's y
    atas info ya.............. sangat membntu aku............!!!

    ReplyDelete
  13. gimana cara bacanya ya??? gak ngerti...

    ReplyDelete
    Replies
    1. tanda titik itu bro menandakan kunci, dan penempatan jari kita

      Delete
  14. AnonymousMay 13, 2012

    di balik :)

    ReplyDelete
  15. AnonymousMay 28, 2012

    thanks gan ane jadi lebih paham tentang kunci gitar!

    ReplyDelete
  16. AnonymousJune 20, 2012

    terima kasih kawan

    ReplyDelete
  17. AnonymousJune 27, 2012

    ia nih, cara bacanya gimana?? maksudq letak cara baca letak fretnya gimana??
    #maklum, masih pemula

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara bacanya dari kanan kekiri kanan senar paling bawah dan seterusnya

      Delete
  18. AnonymousJuly 24, 2012

    info dan ilmu yang sangat berharga. thanks

    ReplyDelete
  19. AnonymousJuly 28, 2012

    F#m nya tambahin ?

    ReplyDelete
  20. hhaha, kunci nyh terlalu rumit, bisa di simpelin pdhl :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg rumit yg mana bro, blajar yg dasarnya dulu aja gan

      Delete
  21. rivky_avtarAugust 29, 2012

    mas bro
    kunci D5, Bb5, C5 thu da gk ea

    kalok da tolong d tambahin donk

    ReplyDelete
  22. kalo yg kaya Abm atau Abma7, atau Gma7 dan sebagainya yg ribet, itu mah tinggal pake kunci dasarnya.. misal kalo Abma7, cukup main di A aja... *share dikit :D

    ReplyDelete
  23. kalo yg kaya Abm atau Abma7, atau Gma7 dan sebagainya yg ribet, itu mah tinggal pake kunci dasarnya.. misal kalo Abma7, cukup main di A aja... *share dikit :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke makasih bro share ilmu gitarnya

      Delete
  24. jah gan itu kunci B emang gitu ?

    ReplyDelete
  25. Thanks membantu banget.. :D

    ReplyDelete
  26. Replies
    1. susahnya yg mana gan biar tak bantu

      Delete
  27. sangat membantu sekali saya akan pelajarii kunci gitar ini walau agak susah ... !!

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo semangat bro semoga menjadi Guitaris Handalya

      Delete
  28. makasih banget atas bantuanya .. jdi sekarang , gwa udah bsa mainin gitar kesayangan gwa ,, thaanks ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok selamat bro semoga menjadi guitaris handalya

      Delete
  29. Replies
    1. slam kenal juga bro salam Musik Indonesia

      Delete
  30. Thanxs brayy ... Jadinyaa makin semangat aja buat bisa mainin gitar gue

    ReplyDelete
    Replies
    1. kak aku ajarin main gitar donk

      Delete
    2. ok sama sama semoga menjadi Gitaris Indonesia ya

      Delete
  31. Eerrr... Cara bacanya gmn ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Josss Kunci Gitarnya

      Delete
  32. Bagi yg ingin belajar gitar secara lengkap dalam berbagai tehnik silahkan kunjungi www.gitarzoom.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok gan Langsung TKP pingin mendalami main Gitar juga nih

      Delete
  33. Gan, kalau kunci gitar ukulele ada nggak gan, butuh banget nih kunci gitar lengapnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. gitar ukulele itu apa Gan aq kok malam blm pernah dengar

      Delete
    2. ok bro trimakasih kuncinya .
      lghi aqw pelajari bro .

      Delete
  34. kosong F# nya

    ReplyDelete
  35. Makasih sob atas infonya berguna banget buat sya yg sedang mencoba belajar gitar ..

    ReplyDelete
  36. AnonymousMay 13, 2013

    tmbain D#m donx....
    mksihhh

    ReplyDelete
  37. bang kunci gede tu yang mana sih masih bingung dah kalo liat diyoutube perasaan beda tangannya --

    ReplyDelete
  38. AnonymousJuly 18, 2013

    gan posisi pada gitar f#m mana ya gan....dri samuel

    ReplyDelete
  39. AnonymousJuly 18, 2013

    f#m dan d#m mana ya gan....by sam

    ReplyDelete
  40. Bagi pemula Yang pgn w ajarin gitar bisa kunjungi my blog atau fb w,
    Insyaallah w ajarin.
    Cari di search engine google nm blog n fb sama .[Muzigo band]

    Setiap hari w always online,
    Jd lebih gmpng buat sharing''

    Thx
    Jgn upa yaaa follow my twitter @bcmuzigoband

    ReplyDelete
  41. Bingung gan baru bisa maen gitar bisa ajarin bentar gx

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayoook belajar gitar bareng biar jd guitaris hebat

      Delete

Music Playlist indo tanya jawab? Silahkan Berikomentar Postingan Band diatas, tolong jangan Komen yang singkat dan Spam karena akan dihapus, beritahu kami apabila ada Link yang tidak berfungsi lagi Terima kasih